Любить, любимой не касаясь

Мне суждена любовь такая,
Которой выдумать нельзя,
Любить, любимой не касаясь,
Надежду страстную гася.

На дне души любви признанья,
Хранить, без права ей сказать,
Наружу рвущихся желаний,
Избави Бог, не показать.

Из заколдованного круга,
Любви запретной, как уйти,
С женою искренного друга,
Мне счастья в жизни не найти.


Рецензии