Ангел мой

Прошло семнадцать лет разлуки
Одним дыханием - за раз,
Но только скрыть не могут муки
Лишь слезы, что текут из глаз.
И седина припорошила
Виски по кругу с горяча,
Ведь тяжелей теперь, чем было,
Хранить, что срублено с плеча.
И не видать нам новой встречи -
Ее нам просто не дадут,
Душе от этого не легче:
Года идут, идут, идут…
И в ожидании испуга
Живу, ищу тебя порой,
Моя любимая подруга,
Мой ангелочек, Ангел мой.


Рецензии