Развал, война, и нет России и UA

.................обидно, что Сибирь принадлежит только России
Олбрайт

Россия на коне? Нет, сегодня на трубе,
Или ниже плинтуса сырьевой трубы?
Казалось индустриализация нужна,
Такт нет же ещё больше капиталов в США

И это уже не плинтус, и не труба,
Это в десятки раз хуже, чем война,
Все капиталы еще больше за рубеж,
А на народ им просто наплевать

С начала прихватнули СССР,
Там рыжий оказался на коне,
Наука не вписалась у него,
И он её разрушил до конца

После науки взялся за ГОЭЛРО,
И нет энергосистемы теперь в РФ,
И то, что Ленин в муках создавал,
Рыжий махом уничтожил всё

После развала ГОЭЛРО,
Как за заслуги на НАНО перевели его,
4 триллионы на запад утекли,
А микрочипы, так и не нашли

Его предупредил химерный верх,
А он на дорожку даже не присел,
Аудиторов, дружков оставил он,
Чтоб дальше уничтожали всё

Гидра, химера сидит в верхах
Дружки Чубайса и враги,,
Эти ребята фашистов пострашней,
РФ продали, в очереди UA

Далее РБ, не Башкортостан,
Развалят всё быстро там,
Нашли таки лазейку как,
Гуд бай РБ а далее по списку все

РТ, Башкортостан и регионы все,
Что ещё осталось наварить,
А далее Урала наша Сибирь
Там всё Китайцам продают

Вот так рулят наши враги
Попал в иноагенты наш народ
Наполучили за это орденов,
Нахапаются, а далее за кордон

Стыдуха, какая стыдоба,
Иран сегодня на коне,
Рассея что с Тобою сделали,
Разодранная прогнутая совсем


Рецензии