Я не хочу прощать людей

Я не хочу прощать людей
За ложь, предательство, измену.
Пусть жизнь им сделает больней!
Предательство имеет цену.
Кто ищет выгоду во всём,
Тому плевать на чьи-то чувства,
Нет грани меж добром и злом
И с чистой совестью не густо.
Тебя предавшим, не понять –
Ты испытал свою ненужность
И боль такую – не унять!
В душе имея безоружность.
И пусть обиды душу жгут –
Прощать предателей не буду.
И пусть в сторонку отойдут –
Из жизни вычеркну, забуду.


Рецензии
Прощать надо. Простить, значит отпустить на все четыре стороны. Груз обиды, это камень на душе. Зачем его носить? Бог разберётся кого, когда и как наказать. Удачи Вам в новом году. Приходите.

Лариса Геращенко   10.01.2023 17:33     Заявить о нарушении