***

Ты когда-то был моим зайчиком,
Моим солнышком,моим мальчиком.
Я когда-то тебе поверила,
И была такая не первая.

Я когда-то верила в чудо,
Но его у нас больше не будет.
Ничего не будет у нас,
Прочь из сердца и с моих глаз.

22.11.22


Рецензии