День богоявления

                Кистью-невидимкой нарисован
                На окнах этот волшебный  узор
                Он январём, ну словно околдован
                И манит и притягивает  взор
                ========
                Фурор колоколов чарует слух
                И купола обласканы лучами
                Роняет небо белоснежный пух
                В этот праздник сегодня над нами
                ========
                Свершилось вот, рождение Христа
                Чудо, под звездою Вифлеема
                А за нами, с церковного холста
                Бог наблюдает будто с неба
                ========
                А оттуда свыше, такая благодать
                Туда, молитвы наши, песнопенья
                Сумеют всё простить, принять
                В великий день, день Богоявления
                ========
 
               
               

               
               
               
               
               
               


Рецензии