Видение

Мы с тобой из волчьей стаи.
К людям ненависть питая,
Мы крадемся к их жилищу
В час ночной.

А луна так ярко светит.
И вот в этом нежном свете
Ты возникла, как видение,
Предо мной.

В твоих глазах мерцало по луне.
И замер я, твоим окован взором.
Но растворилась ты, Видение, во тьме,
А я приду в себя еще не скоро.

Вновь на небесах сияя,
Сердце в клочья мне терзает.
Ты наверное ее
Родная дочь.

Ну оставь меня в покое!
Знаю, ты того не стоишь,
Чтобы адом на всю жизнь
Мне стала ночь.


Рецензии