Христос фарисеям Не творю ли я доброе?

Христос – фарисеям: « Не творю ли я доброе?»
Но здесь и Бога превращают в орудие зла

В небо целятся ракеты,
Разум Высший летит к нам?
На земле дурной «советы»,
Где стреляют, по мозгам!

Здесь язык не понимают!
По понятиям живут!
Броню клетки укрепляют,
Про любовь и дружбу лгут!

Голливуд в мозгах творится!
Войны звёздные кипят!
Прогресс войнами творится,
Все веками копят яд!

Бог-Творец всего Создатель,
Превращён в орудье зла!
Всяк «христос» - завоеватель?
А «богов», «христов» здесь тьма!

Здесь создания истоки,
Каждый ищет себе сам!
Воспитания  уроки, -
Исторический весь хлам!

Голливуд христиан научит
И «пророков» вознесёт!
Быть что супером здесь лучше, -
Мир, добро – для идиотов?

Разум видно в вечной злобе?
И в уменьи, всё делить?
Разум Высший ну кА попробуй,
Нам безумства все забыть?!
      -------------------------------
Смотрит в зеркало чья-то рожа,
Вот какой он, образ божий!
А когда схожу  с  ума,
Точно там, уж сатана?!


Рецензии