Потемки

Нет, жизнь меня не обижала
И я не виновен пред ней,
Былого уже нет запала
В прожитых когда-то мной дней.
Былого уже нет здоровья
И сил уже нет про запас -
Погибло все с первой любовью,
Была лишь которая раз.

Оставлена будто бы в школе
Обида и горечь тех лет
И детские ранние боли,
Которым сравнения нет.
Утихло все с возрастом звонким
И сгинуло все в никуда,
какие-то всюду потемки:
Забытые Богом года!


Рецензии