Толь зоркость взгляда...

Толь зоркость взгляда,
То ли бред
Надежд в нешуточных угрозах,-
Позволить в стылом январе
Провидеть
Почки на берёзах.

Но в напряжении странных сил,
Веками жаждущих прощенья,
Сольётся пот
Тех, кто просил,
И кто не принял
Подношенья.

Не в бесполезности труда -
Средь бестелесности творений
Бредово - зоркий рыщет Гений
За гранью
Страшного суда!


Рецензии