Мне нельзя тебя любить

Лай собак с придворной псарни…
Верно, гости едут к нам.
Я тебя узнала, всадник.
Да ты понял все и сам.

Ты смотрел. Под взглядом долгим
Кровь прихлынула к щекам.
Разлетелась на осколки
Чаша, павшая к ногам.

Очень важная наверно
Оборвалась в тот миг нить.
Все сложилось слишком скверно:
Мне нельзя тебя любить.


Рецензии