я жду тебя

Я жду тебя,
Роняет звёзды призрачная даль
Глаза тебя искать устали
Ты не спешишь ко мне, а жаль.

Я жду тебя..
На небе медленно скользит луна,
И свет ее кричит тебе вослед
Вернись, накроет счастье тьма.

Я жду тебя,
И воздух свеж и полночь холодна,
Вокруг витает только тишина
Болит душа ,а нервы как струна.

Я жду тебя,
Мир пуст и небо тёмное молчит
Проваливаюсь в черную нирвану
С надеждой…,
что любовь тебя мне сохранит


Рецензии
Свет, Очень Красиво Грустно, улыбнись Детёныш
Всегда Согреваю Тебя Своим Теплом
Кусочек Солнца

Илья Витт   05.03.2024 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.