Нервы...

 Нервы, Водка, Сигареты ...
Не страдаем от Безделья !
Мы решаем и решаем -
Всё Проблемы, всё Проблемы .

 Заглянув в Глаза друг другу,
Мы опять идём по Кругу .
Берём кого - то на Испуг .
Успех не выпустим из рук !

 Жар - Птицу ловим мы за Хвост .
Перо в руке ... Не надо Слёз !
И Чувства наши невсерьёз ?
Пусть Бог ответит на Вопрос .

 Ты обижен на меня .
Пусть Верность не стезя  моя -
Тебя люблю я, спору нет .
И  у ЛЮБВИ один Сюжет ...

 Ненавидишь ? Это зря .
Убегаешь от меня .
Не простишь моих Измен .
Я же Ветер Перемен !

 Я же в Небе Облака .
Смотрю на Мир я свысока .
Но тебя, тебя люблю ...
Ты Похожий На Зарю !

 Ты Ревнивый, Не Простой ...
Но ты дружишь с Головой .
В Сердце, в Сердце посмотри
И одно ты уясни .


 Ты полюбил меня такую ...
Не Другую, ты целуя -
Нежно, Страстно Обнимал
И в Глазах Мечту искал !

 Лишь меня ты полюбил ...
Как Вино ты пригубил !
Верю я твоей  ЛЮБВИ :
Так Прости и Обними .



                7 Января 2023 г . 2 : 18 . Рождество .


                V ...


Рецензии
Чудесно !!!

Ольга Антонова 6   26.01.2023 19:49     Заявить о нарушении