тёплое слово

От тёплого слова, тёплой руки
Многое в жизни зависит!
Бельё без верёвки никогда не висит:
Оно упадёт и нигде не зависнет!

Но предел есть всему,
И культура лишнего не позволит!
Ласкать зря сразу всех одному ему!?,
И делать этим обязанным вольно!?



    посвящено, якобы поэту, маньяку по женской ласке - Валентину Корневу....


Рецензии