Сама себе цветы дарю...

 Сама себе цветы дарю               
 И на свиданье приглашаю.               
 Стихи сама себе пишу               
 И с выражением читаю.               
 Готовлю ужин для себя               
 И при свечах его съедаю.               
 К восьмому марта для меня               
 Подарок нежно выбираю.               
 Себя,родимую,хвалю               
 И не скуплюсь на комплименты.               
 Собою очень дорожу:               
 КУПЛЮ СЕБЕ АПАРТАМЕНТЫ...))               
               
                05.03.21.


Рецензии