Запретный плод...

Запретный Плод всегда манит–
Своим нас ароматом...
Он нас притянет,как магнит–
Кто будет виноватым?!

В Любви всегда виновны двое–
Грешить ты не спеши...
Надкусим яблоко по полной–
Бог судьбы нам вершит!

Пусть яблоки сладки,кислы–
Набьём с плодом оскому...
Нам веру издревле несли–
Следы вели нас к дому!

Как сладок Плод и сочен всплеск!
Всей сути–притяжение...
Не вяжет рот и лунный блеск–
В глазах Любви затмение!

Ну,что ж любить,значит любить–
Любовь нам греет души...
Гордыню стоит усмирить–
Заткнём от сплетен уши!!!


Рецензии
Спасибо, Катенька! Понравилось! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   13.01.2023 00:17     Заявить о нарушении
Это вам,Валентин,огромное спасибо за визит и неранодушие!
С тёплышком,Екатерина.

Екатерина Васюнина   13.01.2023 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.