Кракен

XBB.1.5 быстро распространяется, скорее всего потому, что у него есть определенные большие преимущества перед доминирующими в настоящее время омикрон-штаммами...

XBB.1.5 распространяется агрессивно, причем число случаев удваивается каждые девять дней.


Рецензии