Когда ничего нельзя сделать...

Когда ничего нельзя сделать -
Что можно сделать тогда?
Когда-то, рождаясь в пространстве,
Сжигала всё рядом звезда...

Когда говорят то и дело,
Что `проклята наша страна...
Когда ничего нельзя сделать -
Что можно сделать тогда?

Когда моя Троя сгорела,
Когда я один навсегда,
Когда ничего нельзя сделать -
Что можно сделать тогда?

06. 09. 2019.


Рецензии