Люди по нутру

Есть просто люди по нутру.
В тональности одной с тобою.
Как крепкий кофе по утру.
Шарф, согревающий зимою.
~
И если в жизни вы сошлись -
То дар небес под судьбопадом
А если нет, на то и жизнь…
учиться у того кто рядом.
~
Следя за жизнью их порой
Ты просто рад, что есть на свете…
Настроены одной волной,
И в мир влюблённые как дети.

7.01.23г.


Рецензии