Из века в век

Из века в век, из года в год
Дрожит земля – война идет.
И реки крови, боли, слез.
Нас этому учил Христос?

Мы разучаемся прощать,
Способны слабых убивать,
Мы можем только ненавидеть.
И верный путь нам не увидеть.

И, руки измарав в крови,
Нам не познать святой любви.
Но душу, что покинет плоть,
Прощает вновь и вновь Господь.


Рецензии