Сказ про паука и про меня дурака

Едва солнечный луч... Словом, поутру
видел я, как из задницы по ветру
нитку тонкую, сидя на крокусе,
паучок выпускал... Во, блин, фокусник!
Нить за веточку оп-ля! и -- на, тебе:
паучишко уже на канатике...
Целый час наблюдал; ну а хули мне...
А мужик сенбернара выгуливал...
И тут муха в тенётах запуталась...
В общем, крикнул я "фас!" пауку тому.
Псина будто бы ждал провокации...
Ну, мне... Мне хотя б -- на акацию!
Но меня почему-то заглючило,
и акация, сука, колючая...
...Семь утра передали по местному...
Что потом? Ничего интересного.


Рецензии