Ледяное сердце

Наверно, я сошла с ума? И одиночество – мой крест!
Ещё в душе одна зима и лёд на озере надежд…
Опять ты даришь поцелуй, но в сердце жизнь пытает страсть.
Хотя бы взглядом околдуй! Чтоб в счастье ночью мне попасть.

Ледяное сердце – в женской грусти снег!
Запорошит тихо сказку чистых нег.
Я теряю гордость, откровений жду…
Снова сон красивый – счастье на виду!

Уходит день и ночь сгорит в жестоких муках, не земных.
Душа давно мечтой болит! Но поцелуев нет хмельных.
Замёрзло сердце у тебя! И ты один, и я одна.
Как просто верные друзья. Любовь, тепло…и тишина.


Рецензии