Рисующие Весну

Рождённые вопреки, -
Друг для друга,
Вне адских кругов вьюги,
По обычаю и пророчеству,
Вне всего, - то есть, значит,
Для
Нас,
Сопровожденные
Ангелом "Ом"а
В мир "Здесь и сейчас",
Сквозь могильных траншей алтари
За упавшие нефтерубли,
Над политиками,
Вытекшими из
Сталинских общежитий,
Над мирами из смерти и сна -
Мы Вдвоем, -
Значит будет
Весна,
Значит, горечь из лозунгов катастроф,
Как всегда,
Победит
Любовь. -

Любовь. -

ЛЮБОВь.


Рецензии