Не в фазе

Всё тру в сомнении очки:
Ну что еще за заморочки?
Пора над "i" поставить точки,
Довольно набирать очки.

Жизнь не отложишь на потом,
Настало время слиться потом.
Каким б я ни был идиотом,
Не вижу смысла жить постом.

Но не идут в замок ключи,
Хоть верен глаз и руки помнят...
Так рвы водой студеной полнят
Вкруг замка бьющие ключи.

Да где ж я взял неверный тон,
Как оказались мы не в фазе?
Печально, будто вянет в вазе
Так и не раскрывшийся бутон.


Рецензии
Классно придумали с омонимами!

Елена Эмикинг   27.02.2023 07:55     Заявить о нарушении