Ангелы есть!

А всё-таки Ангелы есть, существуют!
Пускай даже ты их не видишь вживую,
Они с тобой рядом, тебя охраняют,
Мечты твои в жизнь воплощать помогают.
Но есть время Чуда – канун Рождества,
Когда своих Ангелов “видит” душа!

                07.01.2023


Рецензии