К предателям не возвращаться!

Откройте сердца вы любви.
И радость в жизнь к вам войдёт.
И будете счастливы вы,
Судьба поведёт вас вперёд.

Не бойтесь счастливыми быть.
Не бойтесь порой ошибаться.
Уметь всё прощать, обиду забыть.
К предателям не возвращаться!

И если предали вас,
Не нужно мстить никому.
Просто знайте, сейчас
Летит бумеранг к нему.

Накажет его провидение,
Вселенная, Бог ваш накажет.
Любовь - это ваше спасение,
Вам Ангел об этом скажет.


Рецензии