Нам Богом послано спасенье

Нам Богом послано спасенье,
Готовьте развесёлый пир!
С великим таинством рожденья,
Пришёл Спаситель в этот мир!

  7 января 2023 года 1ч45м

 С праздником рождества Христова!!!


Рецензии