Ласточка, потерявшая пёрышки

Ты делаешь
Лишние движения,
Выдавая свою суть.
Но ты знаешь,
Что мгновенья -
Это наш совместный путь.

Злой сокол так всесилен.
И ждёт он часа своего.
Но окажется бессилен,
Узнавши - любят ведь его!


Рецензии