процветания желаю всем

Процветать желаю коллективу,
Развиваться, двигаться, расти,
Отдыхать на волнах позитива,
Целеустремлённости в пути,
Впереди пусть ждут всех только взлёты,
Ежечасно оптимизм даря,
Твёрдость духа облегчит заботы,
Активисты рвением горят,
Не иссякнет вера, вдохновенье
И на все дела хватает сил,
Яркий луч удачи и везенья
Жизни членов ВОС чтоб осветил,
Единенья, дружбы и соглася,
Лучезарно- сказочных идей,
А ещё - раскрыть секреты счастья,
Юморных и творческих затей,
В Курской Сельской праздник - день рожденье,
Срок почётный - шестьдесят пять лет!
Ежегодно крепнет пусть терпенье,
Много всем свершений и побед!


Рецензии
Так держать!

Даниил Самосадный   20.03.2023 14:55     Заявить о нарушении