Петя и Вася воюют с зимой часть1

Слепила зима из снега снеговика
И привезла его откуда то издалека
Сделала нос из сладкой морковки
И прикрутила ему ловко

Соорудила шляпу из старого ведра
Поставила у школы и спать пошла
Вышли из школы Пети и Васи
И начали над снеговиком издеваться

Ведро сорвали,нос оторвали
Только справятся они с зимой едва ли
Слепит зима нового снеговика
А пока за ёлками к празднику ушла


Рецензии
Грубые школьники! Зачем солидную даму обижать?⛄⛄⛄⛄

Майя Расказова   14.01.2023 16:07     Заявить о нарушении