Нам мира светит даль

Истории немыслим грохот,
Могущественный зуд.
Ступени жизненной эпохи,
Строенья мира гуд.
Так силы вражьи рвутся к бою,
Патронов им не жаль.
Я душу Вам друзья открою:
Нам мира светит даль.


Рецензии