***

Вдоль дороги с утра дремота,
В небе солнца ползет лиса...
Ветерок на сугробе что-то
Веткой дёрена написал...
Пусть останется это тайной,
Тайной белого января...
Я ищу, только ты все таешь,
Ищешь ты, только таю я...
Меж сугробами голубыми
Стынет высохший чернобЫль...
Помню всё я, что ты забыла,
Помнишь всё ты, что я забыл...
Под снежком отцветает вишня,
Как далекая грусть моя...
Я люблю, только ты не слышишь,
Любишь ты, но не слышу я...


Рецензии