Светлой радостью овеян...

Светлой радостью овеян
Этот праздник в январе.
Снежным блеском мрак развеян
Тёмной ночью во дворе.

Вдруг снежинки ниспадают,
Словно вестники небес,
И спасенье возвещают,
Ликовал народ чтоб весь!

Из-за тучи светит ярко
Одинокая звезда.
Песню Девы для Младенца
Не забыть ей никогда!

И с далёких лет поныне
Вера сильная жива,
И единство наше в Сыне
Возрастает с Рождества!


Рецензии