Прогулка

Нагулялись, на резвились
Щечки красные горят.
С горки весело катились
В небе звездочки парят.

А потом все в дом ввалились
От одежды пар клубит.
В бане быстренько помылись
И за стол толпа спешит.

Щи зеленые в тарелках
Холодец и пироги.
Что-то в этих посиделках
От красавицы Зимы.

Все довольны, все наелись
По диванам разлеглись.
Потихоньку отогрелись
Огоньки в Душе зажглись.

В доме тихо и уютно
Только часики тик-так.
Засыпала, помню смутно
Волшебство и полу мрак.


Рецензии