Я верю

Я верю, Человек разумный,
Страстям животным вопреки,
Свой остановит бег безумный
У вод хароновой реки.

Я верю, мрачным водам Стикса
Не скрыть божественной искры –
Она окрепнет, разгорится,
Откроет дальние миры…


Рецензии