Что такое Рождество?

Рождество - значит снова родиться
Вновь почувствовать себя дитём
И рождённым , для Вас в душе сбыться
Светлым образом , а не рублём

В Рождество народ правильно делает
Что милует и любит того
Кто рожденьем славянство нам верует
Мы - РОССИЯ и БОГ - всё одно

Никогда , никому не дадим мы
Свою веру распять на кресте
Только с Богом народ наш единый
Словно длань во любимом Христе

2023г


Рецензии