Читаю Псалтырь...

Читаю Псалтырь и хочется плакать.
Не знаю даже, чего...
Любовь и добро Твоё много что значат!
Взамен Ты не ждёшь ничего...

Читаю Псалтырь и ком в горле душит.
«Спасибо, Господь!» говорю.
За то, что молитвы ночами Ты слышишь
И просто за то, что люблю!

Читаю Псалтырь, чтоб душу очистить
От всякого зла и хулы,
Что люди разносят, добра ведь не ищут,
Хотя б при желании нашли.

У Господа я прошу людям прозрения,
Ведь Он для слепых - повадырь! 
А чтобы уйти нам от зла заблуждения
Читайте вы, люди, Псалтырь!!!

Дата написания: 4. 01. 2020.


Рецензии