Ромашковый луг, как сугроб!

Былое – в избытке в нем света:
- Ромашковый луг, как сугроб!
Сибирское щедрое лето:
- Минуло полвека – озноб.

Все ближе и ярче картина:
- Какая энергия в ней!
Спасает в холодную зиму
Среди оренбургских степей.

Спасает она от метелей:
- Когда ни дороги, ни зги!
Ромашковый луг: - Неужели
Маяк среди белой пурги?

7.01.2023.

Фото Татьяны Семеновой


Рецензии