Живу и люблю

А меня не надо бояться,
Я слишком легка и задорна.
Порой мне самой с собой
Не комфортно,
Из-за того, что я рушу правила.
Или когда, затевая игру,
Я понимаю-сама попадаю
В свою паутину.
Но я не умру.
А утром, крылья
Свои расправляя,
Я вновь понимаю,
Кто я такая.
Кто мне нужен,
Зачем, почему…
И, мысленно, я,
Попросив прощения,
За любовь,
Нелюбовь свою.
Хочу грехов отпущения..
За то, что  живу и люблю.

***
 Моё стихотворение в редакции Василия Немченко. Очень красиво и просто круто!!!!

Меня Вам не стоит бояться -
Я слишком легка и задорна,
Сквозь слезы привыкла смеяться,
Но с Вами тиха и покорна...

Меж мудрых по-ханжески правил
Свою паутину сплету -
Мне случай там место оставил,
Куда попаду налету...

И буду всю ночь трепыхаться,
Затихну бессильно к утру,
Привычная не сдаваться -
На Вашем предплечье засну...

А утром расправив крылья
Я свой потяну узелок -
Не сложными были усилья
И низок уже потолок...

И солнце приносит прощенье...
И прячется тень Нелюбовь...
Приходит грехов отпущенье...
И вновь обновляется кровь...


Рецензии