Глаза

Аллея грез и всех загадок ,
Аллея маленьких обид ,
И мы с тобой , но безвозвратно ,
Бокал из чувств уже отпит.

Скитаясь в парке , в мраке ночи,
Мы затаились в глубине ,
И мне видны лишь твои очи,
Представлены во всей красе .

О боже правый , что за  диво,
Я утонул в твоих глазах ,
Я очутился в новом мире,
Где места нет твоим слезам.
 
Твержу лишь  то, что ты красива,
О том ,что я люблю тебя,
Но нет  ,сказала ты  ,уныло,
 А да, сказали мне глаза .


Рецензии