Я помню каменоломню!

Я помню каменоломню!
А мне говорят – не помню!
Я помню, век строгий, помню!
Не вычеркнуть каменоломню!
И тех, кто решился править –
На путь иной не направить,
Историю не исправить,
Ни капельки ни подправить!

07.01.2023


Рецензии