Ты возвращаешься ко мне

Ты правду принимал за ложь.
Но, уходя, ты не уйдешь.
Сжигая прошлое в огне,
Ты возвращаешься ко мне.

И пусть огромный шар земной
Окутан будет тишиной,
Ты сможешь уловить его –
Биенье сердца моего.

Я не хочу тебя опять
Случайно глупо потерять.
Но, утопив печаль на дне,
Ты возвращаешься ко мне.


Рецензии