Свет падает

Вот уж вечер. Серое пламя растет из
Темноты. Я раскрываю свою ладонь, а
Там ветер ждёт своей ночи. Россыпь слов забыта, мы пребываем в вихре сущего.
Все растет на глазах - и лес и проселок и пустошь. Гора тянется к свету, чтобы затмить его своим раболепием.
Падает небо в ладони, и сердце бьётся чаще. Дверь открыта. Небо уже дома. Свет льется из темноты. Свет падает.


Рецензии