А я, а он, а ты, а мы?

А я, а он, а ты, а мы? А в чём сейчас наши Мечты?
А для чего, зачем душа, в мир воплощённая пришла?
Кружится долгий жизни век. Страдает слепо человек.
А если вновь глаза открыть? А если Дух вновь пробудить?

Увидеть ясно наяву- Любовь творит всю Красоту.
Чудес живую нить плетёт и создаёт здесь хоровод.
В нём песнь одна во всех звучит, и каждого она живит.
И он становится широк, когда в сердцах у многих Бог.



07.01.2023


Рецензии