И где же подшучивают так гениально..?

18+ Hi-Psy-lyrics
    Хи-Пси-лирика



И повалили
            птичьими клиньями за границу

 народные
           и прочие артисты....

Ну, что же?!..
 желаю вам приятно где-нибудь остановиться.

Возможно, где-то образуется
                другая Ницца.


О, наш безумный,
                суматошный (и пошлый) век...

И где же подшучивают
                так гениально, -

                в невидимых глубинах,

                под землёй?

                или в неведомых высотах,
 
                на небе?

О, новорусский креативный слой!...

Надеюсь не случится
                ваш  comeback

И потому не говорю
                (банально):

 Hasta la vista,..
                baby!


Надеюсь были вы
                не иностранные сексоты,

что долго прятались
                за чьи-то спины?...

                [и загнивали (и кисли)]



Пусть вас, теперь, научат здраво мыслить

 другие бизнес-коучи
                и ребе.




(пт) 06.01.2023 (16:25-16:30; 16:50)

 


Рецензии