Свершилось!

Приоткрою я окно,и впущу снежинки,
Вновь приходит РОЖДЕСТВО....
Тихо и торжественно...
Снег, луна и звёзды-словно на картинке...
Медленно они влетают,тихо,незаметно тают,
Превращаясь в капли,может наших слёз?
Может не впускать их,что-бы не заплакать?
Риторический вопрос...
Не сегодня размышлять,надо свечи зажигать,
Может в ХРАМЕ ПОСТОЯТЬ,
А затем налить бокалы-на душе,что-б легче стало!
Вспомнить,что родился ОН!
Улыбнуться,и на долгие года эту радость РОЖДЕСТВА ЧУВСТВОВАТЬ ВСЕГДА!


Рецензии