Маленький рай

Тишина подмосковного леса,
Как банально, порою она,
Под воздушным, прозрачным навесом,
А туман по утру, тишина!

Ведь поляна грибов на опушке,
Успокоит тебя от забот,
Голос тихий, подружки - кукушки,
Всё ответит тебе наперёд.

Мох зелёный, как будто перина,
Расстилается мягким ковром,
И конечно лесная малина,
А прогулки, с любимой вдвоём.

Надышатся увы, невозможно,
И наслушаться трель соловья,
Наступаешь всегда осторожно,
Можешь встретить ужа и ежа.

И забыв обо всём, очень тихо,
Ты бредёшь, не известно куда,
Не боишься ни чёрта, ни лиха,
Потому что, кругом красота!


Рецензии