Услышь и не оставь меня...

Господь,Создатель и Спаситель,
К Тебе взывает с верою душа моя,
Молю,Тебя,Отец Небесный,
Услышь и не оставь меня...


Меня так часто в жизни предавали,
И ложью сердце ранили не раз...
Его я штопала,от боли замирая,
И слезы вытирая,что текли из глаз...


И жизнь казалась переполненной печалью,
Наполненная горестью,тоской,
И от беды быстрее в церковь шла я,
Не разбирая никаких дорог...




В надежде в Церкви  встретиться с Тобою,,,
Быстрее я шагала за порог,
А Ты внимательно смотрел на нас,стоящих в Храме,
И,видя немощь нашу,отпускал грехи и помогал,как мог...

 


Я знаю,верю,наш Отец Небесный,
Что Ты услышал мой безмолвный крик души,
И облегчил страдания мои и прихожан Тобой прощенных,
И помощь дал Свою нам свыше,всех нас Благословив!


Рецензии