Рождество

Я пойду на улицу, закину к небу голову,
Поздравлю Бога своего с днём рождения.
Пожелаю светлого, пожелаю многого,
А главное - к детям безумным терпения!
Ты прости нас, Господи, в свой праздник радостный,
Не смотри, что глупые - мы ещё не выросли.
Мы творим, не думая, мелкие гадости,
А потом молимся о Твоей милости.
Помоги нам, Господи, на пути выстоять,
Помоги понять, где черное - где белое.
Собери головы со светлыми мыслями,
Чтоб увидеть, что мы не так сделали.
Я признаюсь честно - не очень верующая,
Но приму покорно, что тебе хочется,
Не суди строго своё детище.
Об одном молю - пусть война кончится!


Рецензии