о чём просить

...о чём просить?
да вообще,
просить ли
у Бога
пряничных щедрот -
как  глупо..
путаются мысли..
спастись бы
бегством в
город городов,
бродить по улицам,
молчать,
до дна
пить тишину
и знать,
что безымянность
лишь небольшой,
единственный изъян
и непридуманная
данность.
07.01.2023


Рецензии